写于 2018-09-27 03:03:57| 网上赌场网址大全| 网上赌场网址

在唐纳德·特朗普总统就职仪式开始下雨时,牧师富兰克林·格雷厄姆将其解释为上帝赐福的标志几小时前,特朗普从牧师罗伯特·杰弗里斯那里听说“上帝取消并建立了领导者”特朗普不是一个明显的候选人代表耶稣般的,爱好仇敌,转向他人的脸颊,自我牺牲的仆人 - 基督徒福音书的领袖但是他已经明确表示他理解他作为基督教的捍卫者和保护者的角色:来自诸如“我们将再次说圣诞快乐!”这样的陈述,他承诺“我们将尊重和捍卫基督徒美国人基督徒美国人”他的言论适合在一些福音派和其他保守派圈子中流行的迫害复合体“我们将保护基督教,“特朗普声称,”基督教,它被围困“正如一位评论员所说的那样,”美国基督教中有一种疾病,特朗普正在为此付出代价“正是这些言论使得特朗普成为一些中东基督徒的宠儿,他们认为这是对该地区基督徒存在的系统性攻击

据Najwa Najib说,(出生于伦敦,芝加哥)黎巴嫩 - 亚述人基督徒),特朗普对中东基督徒有好处并得到他们的支持,因为“'保护基督徒'是主要的,虽然是基本的决定因素,因为我们拥有的选择很少,我们的风险有多大在中东继续存在是“在她写的一篇文章中,理查德斯宾塞在圣战观察中交叉出版,纳吉声称”美国总统候选人对中东基督徒不利,就是说,他们不是,在特朗普之前中东基督徒现在有发言权我们认为“唐纳德J特朗普的朋友在黎巴嫩的Facebook页面上自豪地发布了1月29日特朗普的推文:”中东的基督徒已被大量处决我们不能让这种恐怖继续下去!“ - 促使一位用户发表评论,”就好像该地区的穆斯林生活在宁静中一样!“文明的冲突

正如弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)所描述的那样,特朗普已经成功地将自己作为中东基督徒的保护者进行营销 - 被国际基督教联盟描述为“基督徒用来阻止伊斯兰国在东方扩张的人” - 与一些叙利亚人和黎巴嫩基督徒,特别是表面上看,让一位美国总统捍卫你的事业是没有害处的,如果他们确实受到迫害,谁不想让唐纳德特朗普保护中东基督徒呢

然而,经过仔细审查,这种说法只不过是对中东基督徒的廉价政治剥削,作为在国内战线上得分的典当,正如丹尼尔·威廉姆斯在“华盛顿邮报”中所指出的那样,“对基督徒来说,这不是一个值得关注的表现

向他的前任开枪......表明他比奥巴马更关心他们,大概是为了取悦他的一些美国基督徒支持者“此外,极右翼在他们的政治话语和意识形态中使用”少数民族“作为伊斯兰教如何讨厌任何事物的例子与西方联系在一起以及伊斯兰价值观与西方价值观本身是如何不相容正如纳吉明确表达的那样:“当西方的穆斯林声称他们对美国没有危险因为他们生活在一边时,我们现在可以插入一个尖锐的'嗯,不是'与基督徒回家的对方......我们可以警告人们当你给穆斯林一英寸时会发生什么“所说话语的问题不在于事实中东的基督徒和其他宗教少数群体(例如Yazidis和Baha'is等)确实存在有效的关注和合理的冤情 - 由于政治和宗教背景不同,这些因国家而异

确实,穆斯林占多数各国应该对非穆斯林的待遇进行诚实的讨论,并改革违反宗教和良心自由的法律和做法尽管如此,特朗普的叙述中的危险在于对文明之间冲突的概念化

穆斯林和西方集团,居住在中东的基督徒形成一种“外部”或“外国”现象,需要在他们出生的地理,政治,经济,社会和文化环境中被孤立地拯救并且几代人一直在互动 正如威斯敏斯特大主教文森特尼科尔斯所说的“穆斯林禁令”,它鼓励“基督徒与穆斯林之间冲突的'错误观念',而错误地暗示基督教是'西方现象'”

同样值得注意的是, “中东基督徒”这个概念本身就存在问题它们是否形成了一个集团

任何中东国家的基督徒都可以被视为一个单一的实体吗

特朗普会拯救叙利亚基督徒和巴勒斯坦基督徒吗

鉴于以色列在美国外交政策中的利益无可争议地至高无上,巴勒斯坦基督徒是不是他的担忧的一部分

事实上,特朗普的建议只能以美国“拯救”以色列人的方式拯救中东基督徒:给予他们优先待遇作为需要支持和保护的殖民定居者但在该地区有很大一部分 - 可以说是多数 - 基督徒从神职人员和政治家的言论来看,不要把自己看作是以色列人对美国路易斯·拉斐尔·萨科(伊拉克迦勒底教会大主教)的描述,他描述了特朗普的旅行禁令,该禁令为基督徒提供了明显的特殊规定

对中东基督徒的“陷阱”以及从长远来看最终是有害的这种观念,他说,这种观念反映在极端主义意识形态中,将中东的基督徒视为“异体,以及受西方列强保护和支持的群体”

根据Sako的说法,支持不应该对该地区进行分裂或宗教分类.Sako的陈述与大量文献和官方教会文件相呼应特别是自梵蒂冈第二届理事会以来,它提出了合作,共存,对话,共同生活,团结,同情和共同的愿景,而不是基督教会的孤立主义观点,将穆斯林视为“另一个”的偶像它提到1992年东方天主教主教委员会关于东方基督徒存在的复活节信中的一个相关观点它说:“我们中的一些人彼此相邻是不够的,但我们应该彼此相依,为了我们国家人类的利益“一位主教将其解释为:一起(基督徒和穆斯林),我们在东方捍卫受苦的人,我们捍卫他的权利和尊严这是不是有些人会形容左倾政治正确的宣传它是各种保守的东方基督教会传教和寻求实践的代表性样本,特别是在他们宣布的时候的危机时期作为福音的见证者受到考验从这个角度来看,任何关于中东基督徒的讨论的重点应该是消除伊黎伊斯兰国及其对非穆斯林和穆斯林构成的威胁 - 以及任何不遵守伊斯兰教的人他们的意识形态,包括无神论者,由于在叙利亚和也门发生的危害人类罪和战争罪,因此重点应放在司法和问责制的需要上;腐败和压迫政权加剧了该地区的社会经济问题 - 不忘记巴勒斯坦人民和少数民族的任何成员继续受到压迫,他们因宗教,信仰,种族,性取向,政治原因受到迫害或歧视意见和性别“彼此相邻是不够的,但我们应该彼此相处”任何以其他方式宣扬的人都应该被视为假先知,而不是救世主这篇文章最初于2月11日出现在AlJazeera English, 2017年题为“特朗普是中东基督徒的救世主吗